所爱隔山海_su

“你终于明白安稳的生活是多么可贵,窗外的雪松和炉火上炖着的汤,满屋的光影和太阳的香,清晨去骑单车逛菜场,夜晚来踏月聊天还歌唱。”

美丽的葡萄园,诱人的巧克力,不经意的邂逅, 保罗和维多利亚在葡萄园中为霜冻的葡萄生火加温,月光下的那对恋人轻轻挥舞着羽翼一般的纸扇就好似一对蝴蝶,他们站在一起,可以感受到彼此的心跳;这就是爱情,浪漫完美。

就是那葡萄园的风景,真的是很美,跟油画一样。浪漫的让人陶醉。
然而一场大火,烧尽了所有的魅力。

似乎父亲对子女和对家人的爱,总是不会很好的表达。他严厉、苛刻、保守甚至不近人情,但他最后那句话去足以打动所有的人:“我怕失去你,我怕失去你们……”
维多利亚的父亲对于维多利亚和他全家人的爱是

爱,其实并不复杂。
保罗与维多利亚相信一见钟情。
维多利亚的父亲对家庭的爱,不轻易的表露,却深邃的让人难以忘怀。

电影《云中漫步》摘文网友

评论

热度(23)